Состояние писателя Василия Аксенова остается стабильно тяжелым

Политика

Об этом сообщил литературный агент писателя Виктор Вогман. «Сам по себе процесс восстановления после такой операции длительный, и со вчерашнего дня изменений в состоянии писателя нет», - сообщил Вогман агентству РИА Новости. Василию...

Об этом сообщил литературный агент писателя Виктор Вогман.

«Сам по себе процесс восстановления после такой операции длительный, и со вчерашнего дня изменений в состоянии писателя нет», - сообщил Вогман агентству  РИА Новости.

Василию Аксенову, госпитализированному во вторник с диагнозом «инсульт», была сделана операция по поводу тромба в артерии, близкой к головному мозгу, сообщил накануне сын писателя Алексей Аксенов.

«Ночью отец был прооперирован, у него был тромб в артерии, близкой к головному мозгу, - сказал сын писателя. - Как сказали мне врачи, операция прошла нормально, но прогноза они пока не дают и сожалеют, что было потеряно много времени, в том числе из-за перевода из одной больницы в другую. Врачи оценивают его состояние как «стабильно тяжелое».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera