Воронежская администрация призывает повысить ответственность потребителей газа за соблюдение правил безопасности

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

В ответ на взрывы газовых баллонов, взрывы на автозаправках и в жилых домах, и печальную картину коррупции на топливном рынке Воронежа областная администрация провела экстренное совещание, на котором решено обратить более пристальное...

В ответ на взрывы газовых баллонов, взрывы на автозаправках и в жилых домах, и печальную картину коррупции на топливном рынке Воронежа областная администрация провела экстренное совещание, на котором решено обратить более пристальное внимание на дымоходы, техническое состояние оборудования, позаботиться о повышении ответственности потребителей газа за соблюдение правил безопасности при пользовании газовыми приборами.

На совещании решено, что газовые службы должны самым внимательным образом проанализировать техногенность ситуации, ужесточить контроль над соблюдением правил безопасности при пользовании газовыми приборами и активизировать процесс заключения договоров с потребителями газа на техническое обслуживание газового оборудования.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera