Министерство обороны за свой счет устранит последствия обстрела дачного поселка в Истринском районе

Политика

Последствия падения частей пусковой установки разминирования на дачный дом в Истринском районе Подмосковья будут устранены за счет Министерства обороны. Инцидент произошел во время учений по разминированию участка местности на полигоне...

Последствия падения частей пусковой установки разминирования на дачный дом в Истринском районе Подмосковья будут устранены за счет Министерства обороны.

Инцидент произошел во время учений по разминированию участка местности на полигоне инженерных войск в районе Нахабино. Во время пуска два элемента установки разминирования УР-77 полетели по нештатной траектории, рассказал агентству РИА Новости помощник главкома Сухопутных войск по информационному обеспечению полковник Игорь Конашенков.

«Сами заряды упали штатно на полигонном поле, а два элемента отделились от двигателей и улетели по нештатной траектории, при этом повредили фронтон дачи в Истринском районе», - объяснил Конашенков.

Полковник подчеркнул, что пострадавших в результате происшествия нет.

Как выяснилось, «элементы» упали на участок гендиректора издательства «Деловой мир» Сергея Орищенко. Сам он говорит, что пока не знает, каков масштаб разрушений.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera