Прокуратура Неаполя потребовала начать судебный процесс над Сильвио Берлускони

Политика

Прокуратура Неаполя потребовала начать судебный процесс над бывшим премьер-министром страны и лидером крупнейшей оппозиционной партии «Вперед, Италия!» Сильвио Берлускони, который подозревается в коррупции. Как передает РИА Новости, в...

Прокуратура Неаполя потребовала начать судебный процесс над бывшим премьер-министром страны и лидером крупнейшей оппозиционной партии «Вперед, Италия!» Сильвио Берлускони, который подозревается в коррупции.

Как передает РИА Новости, в декабре 2007 года стало известно, что прокуратура Неаполя возбудила уголовное дело против экс-премьера. По информации итальянских изданий, эта история всплыла случайно - во время расследования обстоятельств создания «черных фондов» (неучтенных средств) за границей. По данным следствия, их создавали люди, связанные с производством телефильмов и имеющие деловые отношения, в том числе с государственным каналом Рai.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera