Тимошенко болеет для Ющенко, занята для Зубкова но выздоровеет для Саакашвили

Политика

Янина ВаськовскаяНовая газета

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не смогла сегодня принять участие в заседании Совета национальной безопасности и обороны, которое прошло под председательством президента Виктора Ющенко. Как сообщает пресс-служба Кабинета министров,...

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не смогла сегодня принять участие в заседании Совета национальной безопасности и обороны, которое прошло под председательством президента Виктора Ющенко. Как сообщает пресс-служба Кабинета министров, у Тимошенко сильная простуда и температура под 40.

Однако уже в воскресенье украинский премьер намерена посетить Тбилиси. Она возглавит делегацию на инаугурацию президента Саакашвили.

В то же время маловероятно, что 23 января состоится визит Тимошенко в Москву, о котором заявили на этой неделе представители российского посольства в Киеве. В ответ секретариат президента Украины распространил заявление о том, что поездка Юлии Тимошенко в Москву накануне встречи Владимира Путина и Виктора Ющенко нецелесообразна.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera