Британский совет будет работать в регионах России через Интернет

Политика

Об этом РИА Новости сообщила пресс-секретарь штаб-квартиры Британского совета в Лондоне. Накануне исполнительный директор Британского совета Мартин Дэвидсон заявил, что в связи с претензиями российских властей Совет временно закрывает свои...

Об этом РИА Новости сообщила пресс-секретарь штаб-квартиры Британского совета в Лондоне.

Накануне исполнительный директор Британского совета Мартин Дэвидсон заявил, что в связи с претензиями российских властей Совет временно закрывает свои представительства в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, оставляя работать только головной офис в Москве. По данным Британского совета, в 2007 году его услугами воспользовались около 1 миллиона 250 тысяч жителей России.

«Мы ожидаем, что мы сможем продолжать работу с нашими партнерами и клиентами в Москве из нашего офиса там, а люди из других регионов смогут почерпнуть информацию о Соединенном Королевстве через интернет-сервисы Британского совета», - пояснила пресс-секретарь.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera