Грузинский ансамбль из Воронежа победил на Международном творческом фестивале

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Воронежский коллектив грузинской диаспоры «Багратиони» стал победителем Международного творческого фестиваля «Мир детства» в Москве. Два танцевальных номера «Багратиони», грузинский танец «Каратули» и «Встреча в горах», завоевали гран-при...

Воронежский коллектив грузинской диаспоры «Багратиони» стал победителем Международного творческого фестиваля «Мир детства» в Москве.

Два танцевальных номера «Багратиони», грузинский танец «Каратули» и «Встреча в горах», завоевали гран-при фестиваля, в котором принимали участие коллективы из разных городов России, Украины, Беларуси, стран Африки и других. Кроме гран-при, «Багратиони» получил бесплатную путевку на Кипр в мае, где дети совместят приятное с полезным – отдых и концерт.

В прошедшем году детский коллектив «Багратиони» становился лауреатом и победителем целого ряда международных, всероссийских и областных фестивалей, в числе которых «Открытая Европа», «Роза ветров», «Танцующий город» и другие.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera