Йошкар-Ола. Бастовавших водителей «Газелей» все же вынудили платить за въезд на привокзальную площадь

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Практически ничем закончилась в Йошкар-Оле многодневная забастовка водителей «Газелей» с пригородных маршрутов: водителям, не желавшим платить за въезд на привокзальную площадь, лишь немного снизили цену этой «услуги» со стороны...

Практически ничем закончилась в Йошкар-Оле многодневная забастовка водителей «Газелей» с пригородных маршрутов: водителям, не желавшим платить за въезд на привокзальную площадь, лишь немного снизили цену этой «услуги» со стороны автовокзала.

«Новая» сообщала, что руководство автовокзала в столице Марийской Республики ввело произвольное новшество – взимать с частных перевозчиков ежедневно по 100 рублей за въезд на площадку, где производится посадка пассажиров. В ответ на акции протеста (перевозчики пытались даже перекрывать движение) руководство вокзала пошло на частичные уступки: согласилось взимать с частников по 80 рублей.

Однако эта сумма относится лишь к автомашинам, вмещающим до 15 пассажиров. Для более вместительных автобусов установлены иные тарифы – от 130 до 300 рублей в день. А легковые такси будут пускать на площадь за 50 рублей в день.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera