Омск. Областные законодатели предлагают увеличить штрафные санкции за нарушения в сфере игорного бизнеса

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

Комитет по законодательству Заксобрания Омской области на заседании, прошедшем 17-го января, решил увеличить суммы штрафов за нарушения в сфере игорного бизнеса. Сейчас они составляют для должностных лиц от 30 до 50 минимальных размеров...

Комитет по законодательству Заксобрания Омской области на заседании, прошедшем 17-го января, решил увеличить суммы штрафов за нарушения в сфере игорного бизнеса.

Сейчас они составляют для должностных лиц от 30 до 50 минимальных размеров оплаты труда, предполагается расширить диапазон - от 50 до 100. За повторное нарушение законодатели предлагают взыскивать с юридических лиц до 1 миллиона рублей. По предложению УВД Омской области депутаты планируют выйти с законодательной инициативой в Государственную думу - просить ее об отмене статьи ФЗ, препятствующей конфискации имущества у владельцев игровых автоматов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera