Москва. В аэропорту Домодедово совершил экстренную посадку самолет «Оренбургских авиалиний»

Политика

Об экстренной посадке Ту-154 сообщил заместитель гендиректора авиакомпании по безопасности полетов и качеству Игорь Никиперович. «Во время полета пилоты сообщили, что на борту сработала сигнализация о возгорании в правом двигателе», –...

Об экстренной посадке Ту-154 сообщил заместитель гендиректора авиакомпании по безопасности полетов и качеству Игорь Никиперович. «Во время полета пилоты сообщили, что на борту сработала сигнализация о возгорании в правом двигателе», – сказал Никиперович.

Он добавил, что пилот решил выключить двигатель и продолжить движение в сторону пункта назначения – аэропорта Домодедово, где в  готовность уже были приведены все аварийно-спасательные службы. Авиалайнер совершил удачную посадку.

«В настоящее время трудно сказать, из-за чего могло произойти возгорание в двигателе. Сам самолет опечатан и находится под охраной, сейчас ведутся организационные мероприятия по созданию комиссии для расследования данного авиационного события», – сообщил Никиперович.

Представитель пресс-службы Домодедова подтвердил информацию о посадке Ту-154 «Оренбургских авиалиний» в столичном аэропорту, сообщает РИА «Новости».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera