Владимирская область. Вынесен приговор директору детдома, сажавшей детей в карцер

Политика

Суд Владимирской области вынес обвинительный приговор в отношении бывшего директора Кольчугинского детдома Ольги Белоусовой, обвинявшейся в превышении должностных полномочий с применением насилия и ненадлежащем исполнении обязанностей по...

Суд Владимирской области вынес обвинительный приговор в отношении бывшего директора Кольчугинского детдома Ольги Белоусовой, обвинявшейся в превышении должностных полномочий с применением насилия и ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию детей.

Как сообщили в пресс-службе облсуда, уголовное дело в отношении Белоусовой было возбуждено в мае прошлого года. По версии следствия, по распоряжению директора в детдоме был оборудован карцер для провинившихся детей, кроме того, воспитанников за провинности запирали в медицинском изоляторе.

Ольга Белоусова признала свою вину. Решением Кольчугинского суда она приговорена к 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года. Кроме того, ей запрещено занимать руководящие посты в государственных и муниципальных педагогических учреждениях, передает «Интерфакс».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera