Дагестан. Около 35 тыс. жителей Махачкалы остаются без света и тепла

Политика

В результате постоянных отключений электроэнергии в Махачкале от нарушения системы жизнеобеспечения пострадало 34 780 человек. Как сообщает Южный региональный центр МЧС России, 26,6 тыс. человек в 102 домах остаются без электроэнергии, 9,8...

В результате постоянных отключений электроэнергии в Махачкале от нарушения системы жизнеобеспечения пострадало 34 780 человек. Как сообщает Южный региональный центр МЧС России, 26,6 тыс. человек в 102 домах остаются без электроэнергии, 9,8 тыс. человек в 110 домах – без теплоснабжения.

В МЧС отмечают, что аварии связаны с увеличением потребления электроэнергии населением за счет включения электронагревательных приборов, в результате чего происходит перегрев трансформаторов и высоковольтных силовых кабелей. В настоящее время в ГУ МЧС России по Дагестану создан оперативный штаб, передает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera