Аэропорт Норильска прекратил прием самолетов из-за метели

Политика

Норильский аэропорт «Алыкель» на севере Красноярского края из-за ухудшения погодных условий в пятницу с 10:00 утра местного времени (06:00 мск) прекратил принимать самолеты и перешел на график работы по фактической погоде.Как сообщил РИА...

Норильский аэропорт «Алыкель» на севере Красноярского края из-за ухудшения погодных условий в пятницу с 10:00 утра местного времени (06:00 мск) прекратил принимать самолеты и перешел на график работы по фактической погоде.

Как сообщил РИА Новости представитель городской администрации Игорь Пасюк, «накануне вечером поменялись сила и направление ветра, и с 10 утра из-за разыгравшейся метели (порывы ветра достигают до 20 м в секунду) резко снизилась видимость, и командиры экипажей, которые должны были днем приземлиться в «Алыкеле», приняли решение о временной задержке вылета в Норильск».

На настоящий момент отложены три рейса - из Красноярска, Новосибирска и Хатанги. Все службы находятся в полной готовности и смогут принимать и отправлять самолеты, как только позволит погода, добавили в городской администрации.

По сообщ. «Газеты.Ru»
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera