К 3 годам лишения свободы приговорен мэр сахалинского города Корсакова, сбивший на машине охранника

Политика

Согласно приговору Геннадию Зливко запрещено в течение двух лет занимать руководящие должности в органах муниципальной власти.Как сообщает пресс-служба прокуратуры Сахалинской области, Корсаковский городской суд признал, что 23 июля 2005...

Согласно приговору Геннадию Зливко запрещено в течение двух лет занимать руководящие должности в органах муниципальной власти.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Сахалинской области, Корсаковский городской суд признал, что 23 июля 2005 года Зливко, «действуя умышленно, превысил свои должностные полномочия, предоставленные ему как главе муниципального образования - выборному должностному лицу по беспрепятственному въезду на охраняемую территорию».

Согласно материалам дела, мэр Корсакова направил свой автомобиль на потерпевшего, закрывавшего ворота охраняемой им территории, при этом сбил его с ног и, опрокинув на капот автомобиля, продолжил движение. Как сообщает «Газета.Ru», в результате падения потерпевший получил телесные повреждения и был госпитализирован.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera