Ингушетия. Обстрелян дом премьер-министра республики в центре Назрани

Политика

Ингушские оперативники ведут активные поиски преступников, которые накануне поздно вечером устроили пальбу в районе центрального рынка Назрани недалеко от дома премьер-министра республики Ибрагима Мальсагова. О перестрелке сообщают...

Ингушские оперативники ведут активные поиски преступников, которые накануне поздно вечером устроили пальбу в районе центрального рынка Назрани недалеко от дома премьер-министра республики Ибрагима Мальсагова.

О перестрелке сообщают источники в силовых структурах. Однако официально власти эту информацию не подтверждают. По данным РБК, в перестрелке участвовали не меньше пяти боевиков. При этом дом главы ингушского правительства Ибрагима Мальсагова был сильно поврежден. Как рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах Ингушетии, при обстреле неизвестные использовали автоматы и гранатометы.

Несколько иной версии придерживаются в штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе. Следов пуль, а также других доказательств перестрелки группа оперативного реагирования не обнаружила. По информации «Интерфакса», неизвестный сделал лишь несколько выстрелов вверх.

В МВД Ингушетии также подтвердили факт «бесцельной стрельбы» возле дома Мальсагова. При этом ранее сообщалось, что на место для уточнения сведений выехала группа ФСБ.

В результате инцидента в Назрани никто не пострадал.

По сообщ. «Эха Москвы»
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera