В Кабардино-Балкарии проводится масштабная проверка паспортного режима

Политика

Милиция ищет подозреваемых в убийстве начальника УБОП. Проверка паспортов сегодня ведется с утра сразу в нескольких районах Нальчика. Милиция обходит каждую квартиру и проверяет документы. Силовики проводят отработку оперативной информации...

Милиция ищет подозреваемых в убийстве начальника УБОП. Проверка паспортов сегодня ведется с утра сразу в нескольких районах Нальчика. Милиция обходит каждую квартиру и проверяет документы. Силовики проводят отработку оперативной информации по задержанию членов незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщает «Интефакс», со ссылкой на МВД Кабардино-Балкарии.

Силовики пытаются выйти на след преступников, убивших начальника УБОП республики Анатолия Кярова и его охранника. Нападение на полковника МВД было совершено неделю назад. Во время обстрела ранения также получили случайные прохожие. Об официальных результатах сегодняшней проверки пока не сообщается. Тем временем, обстановка вреспублике продолжает оставаться сложной. Накануне в пригороде Нальчика обстреляли автомобиль с сотрудниками ОМОН. Никто из них не пострадал.

Добавим, что после убийства начальника УБОП в ряде СМИ появилась информация, что покушение на самом деле готовилось на руководителя ФСБ России Николая Патрушева, который в тот момент находился с рабочей поездкой в Кабардино-Балкарии.

По сооб. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera