В Кабардино-Балкарии неизвестные обстреляли машину с сотрудниками ОМОН

Политика

В Кабардино-Балкарии неизвестные злоумышленники обстреляли из автоматов автомобиль с сотрудниками ОМОН, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель силовых структур республики. По его данным, инцидент произошел накануне в поселке...

В Кабардино-Балкарии неизвестные злоумышленники обстреляли из автоматов автомобиль с сотрудниками ОМОН, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель силовых структур республики.

По его данным, инцидент произошел накануне в поселке Хасанья городского округа Нальчик.

«На улице Аттоева неизвестные из автоматического оружия обстреляли бронированную автомашину УАЗ с двумя сотрудниками ОМОН МВД по республике, которые совершали патрулирование. Пострадавших нет, ответный огонь не открывался», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что с места происшествия изъяты 18 гильз.

По факту обстрела возбуждено уголовное дело статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera