Из-за непогоды в Москве четыре рейса были вынуждены уйти на запасной аэродром

Политика

Московские аэропорты в настоящее время открыты, однако из-за сильного снегопада работают в режиме «по фактической погоде». «Экипажи сами принимают решение о посадке самолетов», - сообщили «Интерфаксу» в центральной диспетчерской по Москве....

Московские аэропорты в настоящее время открыты, однако из-за сильного снегопада работают в режиме «по фактической погоде». «Экипажи сами принимают решение о посадке самолетов», - сообщили «Интерфаксу» в центральной диспетчерской по Москве.

Там отметили, что четыре рейса из «Внуково» из-за непогоды были вынуждены уйти в «Домодедово».

Кроме этого, в связи с погодными условиями утром закрывался аэропорт «Быково». «Видимость в «Быково» была 1000 метров. Однако ни одному самолету не пришлось уходить на запасные аэродромы, так как там в это время вообще не было рейсов», - сообщили в диспетчерской, отметив, что в настоящее время аэропорт открыт.

Со своей стороны в пресс-службе «Домодедово» «Интерфаксу» сообщили, что метель не повлияла на работу аэропорта.

В столице в ночь на воскресенье пошел снег и началась сильная метель. По данным Гидрометеобюро Москвы и Московской области в районе Домодедово выпало восемь сантиметров снега, а в районе Внуково - семь сантиметров.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera