В Сербии сегодня проходят выборы президента

Политика

На этот пост претендуют 9 кандидатов, однако основная борьба, по мнению экспертов, развернется между действующим президентом Борисом Тадичем и заместителем председателя сербской Радикальной партии Тамиславом Николичем. Как сообщает «Эхо...

На этот пост претендуют 9 кандидатов, однако основная борьба, по мнению экспертов, развернется между действующим президентом Борисом Тадичем и заместителем председателя сербской Радикальной партии Тамиславом Николичем. Как сообщает «Эхо Москвы», первого политика называют «прозападным», второго «пророссийским».

По данным соцопросов, в первом туре голосования может победить Николич, однако набрать более 50% ему, скорее всего, не удастся. Именно поэтому неизбежен второй тур голосования, победа в котором будет зависеть от того, кого из кандидатов поддержит сербский премьер-министр Воислав Коштуница.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera