Махачкала. Перебои с электричеством сохраняются в 41 жилом доме

Политика

В Махачкале частично восстановлено энергоснабжение, нарушенное 17 января. Перебои с электроэнергией наблюдаются только в 41 доме, где проживают 7 тысяч 896 человек. Работы по восстановлению теплоснабжения в лечебных, общеобразовательных и...

В Махачкале частично восстановлено энергоснабжение, нарушенное 17 января. Перебои с электроэнергией наблюдаются только в 41 доме, где проживают 7 тысяч 896 человек. Работы по восстановлению теплоснабжения в лечебных, общеобразовательных и дошкольных учреждениях планируется завершить до конца дня.

Энергетики Северного Кавказа для ликвидации аварий передали «Махачкалинским городским электрическим сетям» материалы и оборудование на сумму более 2,5 миллионов рублей.

По данным Южного регионального центра МЧС, с 17 января в Махачкале из- за массового использования электронагревательных приборов произошел перегрев трансформаторов и высоковольтных силовых кабелей, что повлекло отключение электроэнергии. В результате, без электричества остались 26 тысяч 620 человек, в том числе 8 тысяч 165 детей. Пострадал ряд учебных и медицинских учреждений, требовали замены 21 трансформаторная подстанция.

По сообщ. ИТАР-ТАСС

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera