На польско-украинской границе образовалась 40-километровая пробка из грузовиков

Политика

Очередь из грузовиков на польско-украинской границе в Дорогуске растянулась почти на сорок километров. Сейчас полиция регулирует движение транспорта, чтобы грузовики полностью не заблокировали погранпереход.По оценке польских таможенников,...

Очередь из грузовиков на польско-украинской границе в Дорогуске растянулась почти на сорок километров. Сейчас полиция регулирует движение транспорта, чтобы грузовики полностью не заблокировали погранпереход.

По оценке польских таможенников, в очереди на границе скопилось около 1300 автомобилей. В то время как одна смена на погранпереходе может обслужить только 200 грузовиков. Кроме того, около 60% работников таможни в Дорогуске на данный момент находятся на больничном или взяли отпуск.

Громадная пробка на польско-украинской границе образовалась в течение нескольких дней. Таможенники не справляются с нагрузкой после вступления Польши в Шенгенскую зону.

По сообщ. РИА Новости

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera