Прокуратура обжаловала приговор по делу об убийстве репортера НТВ

Политика

Прокуратура Молдавии в понедельник направила апелляционную жалобу на оправдательный приговор в отношении 22-летнего гражданина Молдавии Игоря Вельчева, который обвинялся в убийстве репортера НТВ Ильи Зимина. «Я приговор из Окницы получил...

Прокуратура Молдавии в понедельник направила апелляционную жалобу на оправдательный приговор в отношении 22-летнего гражданина Молдавии Игоря Вельчева, который обвинялся в убийстве репортера НТВ Ильи Зимина.

«Я приговор из Окницы получил только в пятницу, 18 января, хотя по закону это положено было сделать за 10 рабочих дней, - сообщил прокурор Валерий Темиров. - За выходные подготовил апелляционную жалобу, которую направляю сегодня в Апелляционную палату города Окница, а затем они вместе с делом направят документы в соответствующую инстанцию города Бельцы».

Вельчев судом молдавского города Окница был оправдан 25 декабря прошлого года и освобожден в зале суда, передает РИА «Новости».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera