Великобритания не намерена высылать российских дипломатов и принимать ответных мер по ситуации с Британским советом

Политика

Великобритания не намерена принимать ответных мер в связи с ситуацией, создавшейся с Британским советом в России. Об этом сегодня заявил официальный представитель британского МИД. По его словам, глава Форин-офиса Дэвид Милибэнд «особо...

Великобритания не намерена принимать ответных мер в связи с ситуацией, создавшейся с Британским советом в России. Об этом сегодня заявил официальный представитель британского МИД.

По его словам, глава Форин-офиса Дэвид Милибэнд «особо исключил возможность высылки дипломатов», передает ИТАР-ТАСС.

О предполагаемой высылке из Великобритании более 30 российских дипломатов накануне сообщила британская газета Daily Mail со ссылкой на неназванные источники. В статье отмечалось, что спецслужба МI5 составила список подозреваемых британскими властями в шпионаже, куда вошел ряд сотрудников российского посольства. Газета увязывает предполагаемую высылку дипломатов с приостановкой работы отделений Британского совета в России.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera