Украина. Работник скорой помощи погиб, спасая самоубийцу

Политика

По данным милиции, в воскресенье в правоохранительные органы Львова поступило сообщение о том, что на улице Замарстиновской мужчина намерен выпрыгнуть из окна многоэтажного дома. Милиционеры, прибывшие на место события, пытались поговорить...

По данным милиции, в воскресенье в правоохранительные органы Львова поступило сообщение о том, что на улице Замарстиновской мужчина намерен выпрыгнуть из окна многоэтажного дома.

Милиционеры, прибывшие на место события, пытались поговорить с мужчиной, стоявшим в окне на лестничной клетке между 9 и 10 этажами. Но он наотрез отказался входить в контакт с милиционерами. Тогда с ним попробовали поговорить работники «скорой помощи».

Во время разговора мужчина все-таки прыгнул из окна. Как передает «Интерфакс», 57-летний работник «скорой помощи», находившийся ближе всех к нему, попытался спасти самоубийцу, схватив его. Однако не удержал равновесия и вместе с ним выпал из окна 9 этажа. Оба мужчины от полученных травм погибли на месте.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera