Москва. От полученных ранений скончался глава Российской фонографической ассоциации Вадим Ботнарюк

Политика

Как передает РИА Новости, нападение на Ботнарюка произошло в минувший вторник вечером у дома №7 по улице Правды в Москве. Двое неизвестных несколько раз ударили бизнесмена металлическим предметом по голове, после чего забрали его портфель...

Как передает РИА Новости, нападение на Ботнарюка произошло в минувший вторник вечером у дома №7 по улице Правды в Москве. Двое неизвестных несколько раз ударили бизнесмена металлическим предметом по голове, после чего забрали его портфель и скрылись.

Потерпевший был в тяжелом состоянии госпитализирован. Как отмечают в Российской фонографической ассоциации, это не первое нападение на Ботнарюка - в октябре 2007 года его жестоко избили. Оба нападения коллеги покойного связывают с его профессиональной деятельностью.

Фонографическая ассоциация объединяет российские и западные звукозаписывающие компании и отстаивает интересы правообладателей, рекорд-компаний и артистов, пытаясь заставить предпринимателей делиться прибылью за использование ими чужой музыки в коммерческих целях. Как отмечается в сообщении РФА, с ней «вынуждены считаться даже те, кто живет по понятиям, а не по закону».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera