Мурманская область. МЧС опровергает информацию о пожаре на военных складах

Политика

В поселке Песчаный Мурманской области горит здание мастерской, принадлежащее местной школе, а не здание военных складов с воинской техникой, уточнил агентству РИА Новости представитель управления МЧС по Мурманской области. «Здание, в...

В поселке Песчаный Мурманской области горит здание мастерской, принадлежащее местной школе, а не здание военных складов с воинской техникой, уточнил агентству РИА Новости представитель управления МЧС по Мурманской области.

«Здание, в котором произошел пожар, не имеет никакого отношения к военным объектам, оно принадлежит местной школе, никакой военной техники и снарядов там нет, угрозы для жизни людей пожар не представляет», - заявил сотрудник пресс-службы.

По его словам, сигнал о возгорании на кровле поступил в дежурную часть в 9.43, огнем было охвачено около 600 кв. метров кровли, пожару присвоен повышенный номер сложности. На данный момент ликвидация огня продолжается. По предварительным данным, пострадавших нет.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera