В Воронежской области решили телефонизировать село

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Администрация Воронежской области поставила перед связистами задачу существенно сократить разрыв в обеспечении современной связью различных слоев населения. По статистике, Воронежская область занимает, по наличию квартирных телефонов на...

Администрация Воронежской области поставила перед связистами задачу существенно сократить разрыв в обеспечении современной связью различных слоев населения.

По статистике, Воронежская область занимает, по наличию квартирных телефонов на тысячу жителей в городах, седьмое место в России, а по телефонизации села - на 22-м месте. Мобильная связь на селе тоже отстает от городской на порядок. В обладминистрации разработали план развития телекоммуникаций на пять лет вперед, особенно в сельской местности, где сейчас, в основном, принимаются только два центральных телеканала, а в 8% сел вообще нет приема телевидения. Теперь администрация будет активно расширять Интернет и сети телевещания.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera