Аэропорт Норильска пятые сутки работает по фактической погоде: вылета ожидают более 2000 пассажиров

Политика

Как сообщает «Таймырский Телеграф», часть пассажиров не может покинуть город с четверга. Из-за метели задержаны 22 рейса. Около 250 пассажиров рейсов Новосибирск-Норильск и Норильск-Новосибирск дожидаются вылета в аэропортах этих городов,...

Как сообщает «Таймырский Телеграф», часть пассажиров не может покинуть город с четверга. Из-за метели задержаны 22 рейса.

Около 250 пассажиров рейсов Новосибирск-Норильск и Норильск-Новосибирск дожидаются вылета в аэропортах этих городов, передает РИА Новости. Пассажиры отмененных из-за непогоды рейсов размещены в гостиницах, им предоставлено питание.

Как сообщил начальник службы перевозок авиакомпании «Сибавиатранс» Игорь Негруцкий, авиарейсы в Норильск были отменены в минувшую пятницу. «По предварительным данным, непогода продержится, как минимум, до 22 января», - сказал Негруцкий.

Дороги Норильск–Кайеркан–Алыкель, Норильск–Дудинка закрыты для движения транспорта. Автобусы №31 до Кайеркана двигаются в колоннах. Автобусы №33 до Алыкеля отменены. В случае прибытия рейсов для пассажиров организуют автоколонны.

В первую смену в школах отменили занятия: в Норильске с первого по четвертый классы, в Талнахе в школах с первого по одиннадцатый классы, в остальных – по седьмой, в Кайеркане по одиннадцатый класс.

Как передает Newsru.com, сейчас в Норильске 15 градусов ниже нуля, ветер юго-восточный 7-12 м/с. В аэропорту скорость ветра достигает 14-16 м/с.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera