Ингушетия. Минувшим вечером центральный почтамт в Назрани подвергся обстрелу: жители республики остались без телефонной связи

Политика

Как сообщил глава МВД Ингушетии Муса Медов, по зданию два или три раза выстрелили из подствольных гранатометов, передает «Интерфакс». Из-за обстрела здания почтамта была нарушена междугородняя и городская телефонная связь. К сегодняшнему...

Как сообщил глава МВД Ингушетии Муса Медов, по зданию два или три раза выстрелили из подствольных гранатометов, передает «Интерфакс».

Из-за обстрела здания почтамта была нарушена междугородняя и городская телефонная связь. К сегодняшнему утру связь полностью восстановлена.

Глава ингушского МВД заверил, что речь идет о хулиганской выходке и правоохранительным органам известно, кто стоит за этим происшествием. Медов добавил, что жертв и разрушений в результате инцидента нет.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera