Татарстан. Из-за ураганного ветра и метели закрыт аэропорт и перекрыто движение по федеральным трассам

Политика

Отменены все внутренние и международные рейсы. По словам начальника смены аэропорта Елены Евстигнеевой, пассажирам оказывается «внимание и помощь».Кроме того, перекрыто движение по федеральным трассам – в сторону Москвы и Уфы. На...

Отменены все внутренние и международные рейсы. По словам начальника смены аэропорта Елены Евстигнеевой, пассажирам оказывается «внимание и помощь».

Кроме того, перекрыто движение по федеральным трассам – в сторону Москвы и Уфы. На автомагистрали Казань-Ульяновск пассажирский автобус из-за плохой видимости съехал в кювет. Пострадавших нет, на месте аварии работают 2 бригады «скорой помощи». 
 
Как сообщает ИТАР-ТАСС, создан республиканский штаб по борьбе с последствиями стихии, который возглавил первый заместитель премьер-министра Татарстана Равиль Муратов. По его словам, в МЧС республики создано 5 оперативных групп, приведена в готовность поисково-спасательная служба.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera