Британские истребители были подняты по тревоге из-за приближения российских ТУ-160 к границам воздушного пространства Великобритании

Политика

В связи с приближением двух российских стратегических бомбардировщиков Ту-160 к границам воздушного пространства Великобритании были подняты по тревоге истребители Королевских ВВС и норвежские военные самолеты. Инцидент произошел на пути к...

В связи с приближением двух российских стратегических бомбардировщиков Ту-160 к границам воздушного пространства Великобритании были подняты по тревоге истребители Королевских ВВС и норвежские военные самолеты. Инцидент произошел на пути к Бискайскому заливу, где российские ВМС проводят учения.

По словам представителя британского военного ведомства, подъем в воздух истребителей Королевских ВВС для сопровождения чужих военных самолетов является «обычной» мерой в подобных случаях. «Когда поблизости оказываются военные самолеты, мы за ними следим», - пояснил представитель.

По сообщ. РИА Новости

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera