Воронеж. За три дня жертвами угарного газа стали четыре человека, среди них двое детей

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Сначала в пожарную часть Советского района Воронежа поступило сообщение о дыме в одном из домов. Сотрудники пожарной части обнаружили в доме дымящийся диван, а в ванной - двоих детей, мальчиков 3 и 8 лет, с признаками отравления угарным...

Сначала в пожарную часть Советского района Воронежа поступило сообщение о дыме в одном из домов. Сотрудники пожарной части обнаружили в доме дымящийся диван, а в ванной - двоих детей, мальчиков 3 и 8 лет, с признаками отравления угарным газом. Взрослых дома не было. Детей немедленно отправили в детскую больницу № 7, но через некоторое время они умерли из-за отравления угарным газом. Основная версия – замыкание проводки.

Еще одно происшествие с газом произошло в многоквартирном доме. Там на резкий запах газа из квартиры пожаловалась соседка, и сообщила сотрудникам аварийной службы, что хозяева квартиры, пожилая пара, уже несколько дней не выходят из дома, а в их окнах постоянно горит свет. На её обращения к участковому и в ЖЭУ две недели никто не реагировал. Прибывшая на место оперативная группа обнаружила в квартире владельцев, погибших от отравления газом из-за обрыва вентиляционной трубы колонки.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera