Россия будет вынуждена принять «адекватные меры» в случае вступления Украины в НАТО

Политика

Об этом говорится в официальном сообщении департамента информации и печати российского МИДа. В документе отмечается, что вступление Украины в НАТО «серьезно осложнит многоплановые российско-украинские отношения». Ранее в Киеве было...

Об этом говорится в официальном сообщении департамента информации и печати российского МИДа. В документе отмечается, что вступление Украины в НАТО «серьезно осложнит многоплановые российско-украинские отношения».

Ранее в Киеве было опубликовано письмо руководителей Украины генсеку НАТО Яапу де Хооп Схефферу, в котором говорится о заявке Украины на подключение к Плану действий для членства в НАТО на апрельском саммите альянса в Бухаресте, напоминает РИА Новости.

По мнению украинского президента Виктора Ющенко, у Киева нет альтернативы. Впрочем, президент отмечает, что на пути своей евроатлантической интеграции Украина будет оглядываться на Россию.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera