Тамбовская область. «Газель» протаранила автобусную остановку: есть жертвы

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Январская статистика множится все новыми ДТП с трагическими последствиями; в селе Покрово-Пригородное в Тамбовской области грузовая «ГАЗель» с воронежскими номерами врезалась в автобусную остановку. Местная жительница 50 лет погибла на...

Январская статистика множится все новыми ДТП с трагическими последствиями; в селе Покрово-Пригородное в Тамбовской области грузовая «ГАЗель» с воронежскими номерами врезалась в автобусную остановку. Местная жительница 50 лет погибла на месте, женщину 33 лет отправили в реанимацию второй горбольницы имени Архиепископа Луки, а ее дочь 12 лет после оказания необходимой помощи отправили домой. 21-летний водитель «Газели» не пострадал. По предварительным данным, он не справился с управлением на крутом спуске, хотя условия на этом участке дороги были нормальными.
 
Это второе в области серьезное ДТП за неделю; 17 января в Мичуринске водитель автомобиля «Бьюик Парк Авеню» выехал на тротуар, сбил группу пешеходов и скрылся с места происшествия. Погиб молодой парень 25 лет, а его беременная супруга и пятилетняя дочь, а также еще одна женщина 32 лет с дочерью семи лет, получили множественные травмы. От удара отлетел бампер с номером «Бьюика», и по нему нашли владельца авто.

Прокуратура Тамбовской области возбудила уголовное дело по ч.2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил Дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть человека) - до пяти лет.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera