Оренбургская область. В сгоревшем автобусе погибли три человека

Политика

В Соль-Илецком районе Оренбургской области в автобусе сгорели три человека, сообщил во вторник представитель ГУ МЧС России по региону. «В пожарную охрану Соль-Илецкого района утром поступило сообщение о том, что на берегу реки Хабды в 60...

В Соль-Илецком районе Оренбургской области в автобусе сгорели три человека, сообщил во вторник представитель ГУ МЧС России по региону.

«В пожарную охрану Соль-Илецкого района утром поступило сообщение о том, что на берегу реки Хабды в 60 километров от райцентра горит автобус ПАЗ. На место выехал один боевой расчет добровольной пожарной команды. Площадь пожара составила 12 кв. метров, огнем были уничтожены сгораемые части автобуса. На месте пожара обнаружено три тела, все погибшие - мужчины», - сказал источник.

Он уточнил, что всего в автобусе находились семь человек, все они приехали на рыбалку. Пожар начался ночью, когда мужчины спали, передает  РИА «Новости».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera