По ночным улицам Воронежа ездят «Газели» и разбрасывают мусор в целях дискредитации мэра города

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Выборы мэра Воронежа, назначенные одновременно с президентскими на 2 марта, традиционно сопровождаются массированным черным пиаром, несмотря на все заклинания властей и правоохранительных органов. До горячей схватки дело еще не дошло, но...

Выборы мэра Воронежа, назначенные одновременно с президентскими на 2 марта, традиционно сопровождаются массированным черным пиаром, несмотря на все заклинания властей и правоохранительных органов.

До горячей схватки дело еще не дошло, но один из кандидатов уже обратился в органы с просьбой найти тех, кто рисует на стенах и заборах грязные оскорбления в его адрес, второй пожаловался на газету конкурента, которая опубликовала подборку клеветнических стихов и слухов о нем. Действующему же мэру, претендующему на повторное избрание, повезло больше всех: по ночам, сообщил он, по городу ездят «Газели» с запачканными номерами, и из них по улицам разбрасывают мусор, а газеты публикуют проплаченные статьи о том, что мэрия не способна навести в городе чистоту. Мэр выразил уверенность, что мусорную акцию организовали его конкуренты и обратился к начальнику городской милиции найти исполнителей и достойно покарать.

До сих пор, однако, в Воронеже ни разу не был найден и наказан ни один из исполнителей черного пиара.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera