Российский ЦИК выявил менее 5% брака в подписях за лидера Демократической партии России Андрея Богданова

Политика

ЦИК России при проверке подписных листов кандидата-самовыдвиженца на пост президента, лидера Демократической партии России (ДПР) Андрея Богданова, выявил менее 5% допустимых по закону недостоверных и недействительных подписей. Об этом РИА...

ЦИК России при проверке подписных листов кандидата-самовыдвиженца на пост президента, лидера Демократической партии России (ДПР) Андрея Богданова, выявил менее 5% допустимых по закону недостоверных и недействительных подписей. Об этом РИА Новости сообщила пресс-секретарь ДПР Екатерина Винокурова.

«ЦИК закончил проверку наших подписей. Выявлено менее 5% «брака», и в 15.00 мы идем на подписание протокола. Претензий от ЦИК и правоохранительных органов не поступало», – сказала Винокурова.

Между тем, у Генпрокуратуры России есть большие претензии к другому кандидату в президенты - Михаилу Касьянову. Напомним, по факту подделки подписных листов Генпрокуратура решила возбудить уголовное дело. Сторонники Касьянова называют сегодняшнее заявление Генпрокуратуры политическим давлением.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera