Тюмень. Педагог получила два года условно за гибель подростка в походе

Политика

Тюменским районным судом к двум годам лишения свободы условно приговорена 48-летняя Елена Зверева, признанная виновной в гибели 14-летнего подростка. Как сообщает управление Генпрокуратуры в УрФО, Зверева, работая педагогом дополнительного...

Тюменским районным судом к двум годам лишения свободы условно приговорена 48-летняя Елена Зверева, признанная виновной в гибели 14-летнего подростка. Как сообщает управление Генпрокуратуры в УрФО, Зверева, работая педагогом дополнительного образования центра детского творчества «Прометей», 24 июня организовала двухдневный поход воспитанников.

«Педагог, не убедившись в умении несовершеннолетних плавать и не приняв необходимых мер безопасности, разрешила им купание в водоеме, при этом самоустранившись от наблюдения за подопечными», – говорится в сообщении. Во время купания утонул 14-летний подросток, не умевший плавать, передает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera