Чечня. БТР протаранил маршрутку: один погибший

Политика

В Чечне в результате столкновения бронетранспортера федеральных сил и маршрутного автобуса погибла женщина, еще пять человек получили травмы различной степени тяжести, сообщил во вторник депутат парламента республики Шарап Бельдуров.Он...

В Чечне в результате столкновения бронетранспортера федеральных сил и маршрутного автобуса погибла женщина, еще пять человек получили травмы различной степени тяжести, сообщил во вторник депутат парламента республики Шарап Бельдуров.

Он рассказал, что на федеральной трассе «Кавказ» бронетранспортер совершил наезд на стоявший на остановке автобус, следовавший по маршруту Серноводск - Грозный. «Бронетранспортер буквально «прошил» половину салона. При этом от полученных травм скончалась пассажирка Лайла Курсаева, 1987 года рождения. Еще пять человек в тяжелом состоянии доставлены в больницу», - отметил Бельдуров.

По словам депутата, инцидент с БТР произошел 19 января. «Жители этого села возмущены случившимся, и мне непонятно, почему бронетехника выезжает на федеральную трассу без сопровождения машин ГИБДД», - подчеркнул Бельдуров.

По сообщ. «Интерфакс»
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera