Калининградская область. Около 50 пожарных объявили голодовку

Политика

Около 50 сотрудников пожарной части № 11 города Черняховска Калининградской области сегодня заявили о начале голодовки в знак протеста против снижения заработной платы в 2008 году.Как сообщил представитель инициативной группы, из-за...

Около 50 сотрудников пожарной части № 11 города Черняховска Калининградской области сегодня заявили о начале голодовки в знак протеста против снижения заработной платы в 2008 году.

Как сообщил представитель инициативной группы, из-за перевода вольнонаемных пожарных с областого финансирования на федеральное они потеряли в зарплате от 30% до 50%. Пожарная часть города Черняховска отказываясь от еды, по-прежнему, планирует выезжать на сигналы о возгорании в своем городском округе.

Представитель инициативной группы добавил, что в Черняховск уже приезжал начальник Главного управления МЧС по Калининградской области Юрий Чинчуков, однако стороны не нашли согласия в диалоге. По неофициальной информации, сегодня ожидается частный визит в Калининград главы МЧС Сергея Шойгу, передает агентство Regnum.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera