Екатеринбург. Пять человек претендуют на пост главы города

Политика

Евгений ЩепинНовая газета

Пять человек претендует на пост мэра города Екатеринбурга. По информации Горизбиркома документы на регистрацию в качестве кандидатов на пост мэра подали пять человек. Это действующий мэр города Аркадий Чернецкий (выдвинут партией «Единая...

Пять человек претендует на пост мэра города Екатеринбурга. По информации Горизбиркома документы на регистрацию в качестве кандидатов на пост мэра подали пять человек. Это действующий мэр города Аркадий Чернецкий (выдвинут партией «Единая Россия»), депутат Екатеринбургской городской думы Нафик Фамиев (самовыдвиженец), генеральный директор некоммерческой организации «Фонд реконструкции и развития города Екатеринбурга «Мой город» Алексей Есаулков (самовыдвиженец), проректор по научной работе Европейско-Азиатского института управления и предпринимательства Виктор Уфимцев (от ЛДПР) и депутат гордумы Олег Хабибуллин (самовыдвиженец).

Некоторое время мужскую компанию разбавляла единственная женщина-кандидат, временно неработающая Лариса Ладушкина. От нее требовался избирательный залог в размере 800 тысяч рублей, однако его женщина не заплатила, решив таким образом сэкономить.

Горизбирком зарегистрировал в качестве кандидатов Нафика Фамиева, Виктора Уфимцева и Алексея Есаулкова. Вопрос о регистрации Аркадия Чернецкого в качестве кандидата будет рассмотрен сегодня. Решение относительно Олега Хабибуллина будет приниматься 25 января.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera