Москва. Ночной снегопад сильно осложнил ситуацию на дорогах

Политика

Традиционные утренние заторы в Москве осложнились прошедшим ночью снегопадом. В частности, на многих магистралях, ведущих в центр города, уже образовались пробки. Ситуация осложняется тем, что дороги покрыты слоем снега, что ухудшает...

Традиционные утренние заторы в Москве осложнились прошедшим ночью снегопадом. В частности, на многих магистралях, ведущих в центр города, уже образовались пробки. Ситуация осложняется тем, что дороги покрыты слоем снега, что ухудшает управляемость автомобилей и снижает среднюю скорость потока.

Заторы отмечаются на въезде в Москву на Дмитровском и Ленинградском шоссе, а также на Варшавском шоссе. Кроме того, низкая скорость движения транспорта зафиксирована на шоссе Энтузиастов, Рязанском и Волгоградском проспекте, сообщает «Интерфакс».

Пробку в настоящее время можно заметить на внешней стороне МКАД, от Алтуфьевского до Ленинградского шоссе. Сложно проехать по проспекту Мира в районе Крестовского моста, движение на котором ограничено в связи с реконструкцией.

ГИБДД призвало автолюбителей к максимальной бдительности и осторожности на дорогах, «строго соблюдать правила дорожного движения, а также корректировать свои действия с погодной обстановкой». Столичная Госавтоинспекция также призывает автовладельцев по возможности отказаться сегодня от пользования личным транспортом.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera