Приморье. Директор одного из банков похитил около 12 млн руб

Политика

Анастасия ЗагоруйкоНовая газета

Со счета одной жительницы Приморья исчезли 100 тысяч долларов. Решив снять крупную сумму, женщина-предприниматель пришла в банк, но директор отказался произвести выплату. Впоследствии выяснилось, что деньги с ее счета были переведены на...

Со счета одной жительницы Приморья исчезли 100 тысяч долларов. Решив снять крупную сумму, женщина-предприниматель пришла в банк, но директор отказался произвести выплату. Впоследствии выяснилось, что деньги с ее счета были переведены на счета неизвестных компаний.

Мошенником оказался теперь уже бывший директор Уссурийского филиала банка «Приморье», которого обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере.

Как сообщили корреспонденту «Новой» в следственном комитете при УВД Приморского края, в общей сложности экс-банкир похитил около 12 миллионов рублей.

В настоящее время он находится под стражей, а дело передано в суд. Как уточняет следствие, директор, перечислял чужие деньги на счета подконтрольных ему компаний, а после этого обналичивал их. В настоящее время весь ущерб коммерческим фирмам выплачен за счет средств банка. Впоследствии сумма ущерба будет взыскиваться непосредственно с виновника.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera