ЦИК подведет сегодня итоги проверок подписных листов, собранных в поддержку самовыдвиженцев на пост президента России

Политика

Речь идет о двух самовыдвиженцах - лидере Российского Народно-Демократического союза Михаиле Касьянове и лидере Демократической партии России Андрее Богданове.Как заявил накануне секретарь ЦИК Николай Конкин, к Касьянову «есть вопросы» –...

Речь идет о двух самовыдвиженцах - лидере Российского Народно-Демократического союза Михаиле Касьянове и лидере Демократической партии России Андрее Богданове.

Как заявил накануне секретарь ЦИК Николай Конкин, к Касьянову «есть вопросы» – он не представил данные по сборщикам подписей. Есть ли претензии к Богданову, он не уточнил. По итогам проверки будет принято решение либо о передаче документов на регистрацию, либо о проведении повторной выборки.

В настоящее время из пяти претендентов на президентский пост ЦИК зарегистрированы в качестве кандидатов Дмитрий Медведев, Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов. Окончательно список кандидатов определится 27 января, сообщает «Эхо Москвы».

Выборы президента России состоятся 2 марта.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera