Взрыв газа в Ставрополе: один погибший

Политика

В Ставрополе в результате взрыва газового баллона сегодня погибла 39-летняя женщина.Как сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на пресс-службу МЧС края, инцидент произошел в гараже, который владелец использовал под склад продовольственных...

В Ставрополе в результате взрыва газового баллона сегодня погибла 39-летняя женщина.

Как сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на пресс-службу МЧС края, инцидент произошел в гараже, который владелец использовал под склад продовольственных товаров. Внутри помещения находилась кухонная плита с газовым баллоном.

Прибывшие пожарные потушили пламя, однако женщину спасти не удалось. Сейчас специалисты выясняют причину возгорания. При взрыве газа спаслась сторожевая собака, которая успела спрятаться под стеллажами.

В этом месяце в России произошло сразу несколько взрывов бытового газа в жилых домах, в результате чего погибли в общей сложности 18 человек.

Так, 9 января в результате взрыва жилого дома в Казани погибли восемь человек. 14 января шесть человек пострадали в результате взрыва газа в жилом доме в городе Новокуйбышевск Самарской области. В тот же день в городе Железноводск Ставропольского края произошел взрыв в жилом доме, погибли шесть человек.

17 января в результате взрыва бытового газа в жилом доме в Беслане погибла женщина. 18 января в Якутске в результате взрыва бытового газа сгорел 12-квартирный жилой дом. Два человека погибли и еще двое пострадали.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera