Франция сняла арест с одного счета Банка России

Политика

Это решение было принято 17 января, сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на источник, близкий к ситуации. По данным агентства, счета Банка России были арестованы сразу в двух французских банках. Также, по некоторым данным, были заморожены счета...

Это решение было принято 17 января, сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на источник, близкий к ситуации. По данным агентства, счета Банка России были арестованы сразу в двух французских банках.

Также, по некоторым данным, были заморожены счета министерства финансов России, управления делами президента, которое занимается зарубежной собственностью нашей страны, Рособоронэкспорта, Центробанка, Минпромэнерго, а также информационного агентства РИА Новости. Счета были заморожены по иску швейцарской фирмы «Noga». Представители компании утверждают, что Россия должна ей несколько сотен миллионов долларов в счет соглашения о поставках продовольствия в начале 90-х годов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera