Назрань. Бомба, сработавшая вчера в автомобиле, предназначалась для совершения взрыва на митинге 26 января

Политика

Самодельное взрывное устройство, сработавшее вчера в автомашине в Назрани, было предназначено для совершения взрыва на митинге, который намечен в Назрани на 26 января. Об этом сообщила сегодня старший помощник руководителя следственного...

Самодельное взрывное устройство, сработавшее вчера в автомашине в Назрани, было предназначено для совершения взрыва на митинге, который намечен в Назрани на 26 января. Об этом сообщила сегодня старший помощник руководителя следственного управления СКП России по Ингушетии Светлана Горбакова.

По данному факту возбуждено уголовное дело - по части 1 статьи 317, («приготовление к посягательству на жизнь сотрудников правоохранительных органов») части 1 статьи 30 («приготовление к покушению на убийство общеопасным способом») и статье 222 («незаконный оборот оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств»). По словам Горбаковой, это уголовное дело принято на особый контроль следственного управления, проводятся дальнейшие мероприятия по его раскрытию.

Напомним, что в результате взрыва машины ВАЗ-2106 погиб ее водитель.

По сообщ. Интерфакс

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera