Москва. Суд снизил наказание шести милиционерам по делу о подделке спецномеров

Политика

Мосгорсуд сегодня снизил наказание шести милиционерам, которые признаны виновными в подделке спецномеров и пропусков в органы госвласти. Об этом сообщил адвокат Владимир Жеребенков.Как передает РИА Новости, подсудимые признаны виновными в...

Мосгорсуд сегодня снизил наказание шести милиционерам, которые признаны виновными в подделке спецномеров и пропусков в органы госвласти. Об этом сообщил адвокат Владимир Жеребенков.

Как передает РИА Новости, подсудимые признаны виновными в мошенничестве в особо крупном размере, пособничестве в подделке государственных регистрационных знаков транспортного средства, в изготовлении и сбыте поддельных официальных документов, а также в даче взятки.

По данным ФСБ, группа лиц незаконно изготавливала, использовала и продавала «документы строгой отчетности» - предписания на транспортные средства, спецталоны, удостоверения МВД России, особые государственные регистрационные автомобильные знаки серий «флаг», А-АА, Е-КХ, А-АВ, служебные регистрационные знаки МВД и Минобороны, спецпропуска в Кремль, администрацию и управление делами президента России, а также пропуска для проезда большегрузного транспорта в центр Москвы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera