В Госдуму внесен закон, снимающий ограничения на приватизацию жилья

Политика

Правительство внесло в Госдуму законопроект, согласно которому должны быть сняты ограничения на приватизацию жилых помещений, предоставленных гражданам по договорам социального найма после 1 марта 2005 года. Как передает РИА Новости, об...

Правительство внесло в Госдуму законопроект, согласно которому должны быть сняты ограничения на приватизацию жилых помещений, предоставленных гражданам по договорам социального найма после 1 марта 2005 года. Как передает РИА Новости, об этом сообщили в аппарате нижней палаты российского парламента.

Жилые помещения, предоставленные гражданам по договорам социального найма после 1 марта 2005 года, не подлежат приватизации. Однако Конституционный суд 15 июня 2006 года признал это положение не соответствующим Конституции. Предложенный правительством законопроект, снимающий ограничения на приватизацию жилья, был разработан для исполнения решения КС.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera