В Ставрополе в результате взрыва газового баллона погибла 39-летняя женщина

Политика

Как сообщает пресс-служба МЧС края, ЧП произошло в гараже, который владелец использовал для хранения продовольственных товаров. Внутри помещения находилась кухонная плита с газовым баллоном. Незадолго до трагедии мужчина проверил...

Как сообщает пресс-служба МЧС края, ЧП произошло в гараже, который владелец использовал для хранения продовольственных товаров. Внутри помещения находилась кухонная плита с газовым баллоном. Незадолго до трагедии мужчина проверил исправность оборудования, но ничего подозрительного не заметил. Однако через несколько часов, когда он ушел из дома, ему по сотовому телефону позвонила жена, испуганно сообщившая, что, перебирая находившуюся в гараже картошку, услышала подозрительный хлопок, и сторожевая собака внезапно завыла. Муж только и успел сказать, чтобы она немедленно покинула гараж, как прогремел взрыв.

На шум из соседнего дома прибежал мужчина и увидел, что двери гаража сорваны с петель, а вокруг разбросаны коробки и битые бутылки. Внутри гаража полыхал огонь, а среди обломков и осколков лежало обгоревшее тело женщины. Прибывшие пожарные потушили пламя, но помочь женщине уже не могли.

Сейчас специалисты испытательной пожарной лаборатории выясняют причину возгорания.

Единственный свидетель случившегося, как сообщает пресс-служба МЧС края, чудом уцелевшая сторожевая собака, которая успела спрятаться под стеллажами.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera